Я - ПРОСТО СЕРЫЙ
Суббота, 16.12.2017, 14:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Благодари своих врагов, Что сделали тебя сильнее. Что не жалели бранных слов, За то, что били по больнее. За то, что предали не раз, Даря тебе бесценный опыт, Что можешь распознать сейчас, Что в жизни хорошо, что плохо. Не предъявляя счёт судьбе, Живи на зло врагам - ДОСТОЙНО. Чтоб даже память о тебе, Мешала им заснуть спокойно.
МЕНЮ САЙТА

СТИХИ

ЗАХОДИМ СЮДОЙ


ПОИСК ОДНАКО

WM - БОНУС

WebMoney

Получить бонус

Вы можете получить WMR-бонус
в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Lenta.ru: Новости

ПОГОДА

Славянские часы


Главная » 2012 » Октябрь » 22 » Исторический прогон (Беркем Аль Атоми)
16:53
Исторический прогон (Беркем Аль Атоми)


Исторический прогон (Беркем Аль Атоми)

Человек ОХУЕННО зависит от того, что знает сам о себе. Фактически, он сам и есть ровно то, что о себе знает, как представляет сам себе самого себя. Сначала ведь представляешь себя – именно себе самому, а уже потом доводишь свое представление о себе до окружающих.
Тут важное: мало того, что доводишь до окружающих СВОЕ представление, но еще и разбиваешь сопатку всякому, кто ТВОЕ представление О СЕБЕ принимать почему-то не желает.
Хотя бывает и по-другому.
Вот прикинь сам гипотетическую ситуацыю: ты просыпаешься на шконке в камере следственного изолятора. И нихуя не помнишь – кто ты, что ты, как здесь оказался и чем в жизни дышишь.

А тут к тебе – хуяк и подсаживается пассажир, с погонялой Офицальный Професси-Анальный Эсторег. И начинает тебя, ничего не понимающего, грузить всякой ебалой: епта, братан, как так, ты вчера почему так хуево дючку отпидарасил – видишь, Уважаемые какие недовольные за дубком сидят? Ты же и себя, и меня подвел, ща нас не просто отдуплят перед обедом для аппетиту, а еще и выхватим мы с тобой по паре хапочек помойной шлюмкой. И хуй-то кто нам с тобой бычка под ноги кинет, до самого вечера, в воспитательных целях… Давай вставай короче, пора в хате прибираться, а потом у нас с тобой отсосать по-быстрому в расписании, и можно будет до обеда отдыхать, а потом оденем платочки и спляшем для братвы, авось кто докурить даст…

Вот и представь себя на месте такого проснувшегося. “Бля, как так?! Я че, пидарас тут штоле?! Да как так вышло-то?! Они че гонят? Может, они че попутали? Я же не пидарас! Или..?”

А тут второй подсаживается, отзывается как Дацэнт, – и в ту же степь, но чуток другим манером. А потом третий, седьмой, шашнаццатый. Прафессар, Хуессар и Пиздессар. И все тебе одно и то же прогоняют, типа ты по жизни ТАКОЙ и всегда был на полах, под шконкой родился и крестили тебя в параше.

А потом идет мимо какой-нибудь пассажир, и мимоходом тебе с ноги, да по эбальничку – ты че тут падла копыта свои помойные расщеперил, а ну сука под шконку, мухой!!!

И ты, здоровенная рожа семь на восемь и со здоровьем как у колхозного трактора, вместо того, чтобы подорваться и втоптать охуевшего в кафель – лезешь под юрцы. А ведь с тобой – всего-навсего ПОГОВОРИЛИ.
Заметь сам чисто один событийный ряд – ты проснулся, с тобой поговорили – а потом первый же проходящий мимо шугает тебя “НА СВОЕ МЕСТО” и ты на него идешь. На “свое” место. Сам. Без прямой и непосредственной угрозы тут же умереть.
А ведь с тобой просто поговорили.
Важное здесь вот что – смотри, как нашептанное “понимание себя как опущенного” легко и естественно переходит в ДЕЙСТВИЯ, и человек действует как опущенный, тем самым СВОИМИ РУКАМИ превращая СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ О СЕБЕ – в свой РЕАЛЬНЫЙ СТАТУС, который уже не изменить.

Это называется “психологическое давление”. Любой коллектив психологически давит на любого из своих членов, и загибает любого, СОГЛАСИВШЕГОСЯ ГНУТЬСЯ. И конца-краю этому нет, в принципе нет: если ты не знаешь за собой, и не шлешь лесом всех лезущих к тебе с разговорами, тебя разведут на попиздеть. Много пиздишь – тебя выловят на пиздобольстве (это примерно в полтора миллиона раз проще, чем тебе кажется) – и чутка прогнут без последствий. Потом, используя уже состоявшийся прогиб, тебя “попросят” без соблюдения принятой формы “метнуться-че-тебе-впадлу-штоле”. Согласился метнуться сделать что-либо – все, через время обнаружишь, что тебя уже просят “подержать хуй пока писаю”.

В коллективе, который называется “Мировая Хата Цывилизацыя” – все ровно то же самое. С той разницей, что та “словесная мера”, которую применяют К КАЖДОМУ, называется “Офицыальная Ноучная История”.

Эта мера служит ДЛЯ ПРОГИБАНИЯ всех под себя, ни для чего больше. Вдумайся, и легко вкуришь, что никого не ебет, как там и кем жил царь Хуйкин тыщу лет назад. Всем поебать, Мумба-Юмбы прессанули на стрелке Чунга-Чангов, или все было строго наоборот.

Зато никому не поебать на те ПРАКТИЧЕСКИЕ последствия, которые из этого проистекают. Если эти выводы сообщают и обосновывают всей Мировой Хате, что Мумбаюмбы “имеют историческое право” на третье, пятое и десятое – у потомков Мумбаюмбов появляется ПРЕИМУЩЕСТВО над потомками Чунгачангов. Заметь, РЕАЛЬНОЕ преимущество, возникшее из вполне себе “отвлеченного и чиста научно-абстрактного исторического ЗНАНИЯ”.
А если Чудо-Юды “определили своей самой древней культурой весь ход на мировой хате цывилизацыи” – то сам видишь, какую ГОРУ НИШТЯКОВ извлекают ихние потомки, сумевшие это навялить и обосновать.
Но такую хуету, про “отвлеченные и абстрактные” ЗНАНИЯ, из которых как-то вдруг проистекают нихуя не абстрактные ПРЕИМУЩЕСТВА – ее можно впаривать только полоротым долбоебам типа тебя.

То есть, история не служит для того, чтобы что-то там “раскопать”. История – это такой маркетинг, она служит только для того, чтобы ВПАРИВАТЬ, ни для чего больше. Впаривать целым народам про их место в жизни.

Многие, очень многие в упор нефтыкают эти простые штуки. Им кажется, что есть какая-то “Настоящая История”, которую якобы и пытаются “раскопать” Профессиональные Историки. Хуй там, камрад. Все, что делается вокруг тебя, оно делается не от нехуй делать, а с какой-нибудь целью. С КОНКРЕТНОЙ целью, камрад. Не разевай эбало, когда тебе парят про “бескорыстный абстрактнонаучный интерес”, интерес он оттого и интерес, что он всегда предельно конкретный и нихуя небескорыстный.
Если какие-то счета ставят на проплату – это означает только одно: тут вкладываются деньги. Не в “развитие научного знания”, нахуй оно кому всралось, а в ИЗВЛЕЧЕНИЕ ВЫГОДЫ.
Ни во что другое, кроме как в извлечение выгоды, деньги никто не вкладывает. Ни во что и никогда.
Ни за какое “раскапывание Настоящей Подлинной Истории” никто не заплатит ни копейки. Заплатят за ЗАКАПЫВАНИЕ. Причем не за “закапывание подлинной истории”, а за закапывание ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ НАРОДОВ, которые дрогнули и прогнулись, которые не имеют воли и гнутся под чужое, как вялый хуй.
Сильный всегда щедро кормит этих исторических пиздоболов, и благодаря ихнему вранью становится еще сильнее – потому что специально придуманная история, которую состряпали реальные спецы, делает слабыми даже сильных.

Вот возьмем для примера нас.
Нас опустили ниже плинтуса, и заметь, какую огромную роль в этом сыграли “историки”. Постоянной долбежкой про “кровавых тиранов” и “русское сопатьое быдло, способное только терпеть и рабствовать” они сумели приучить население целой страны, что у них не история, а хуй пойми чего, “Мемуары пожизненного лоха и тормоза”.
Заметь, ведь это согласно этой блядьей понятке “русские – тупиковая ветвь развития”, “русские – врожденные рабы”, “русские органически неспособны управлять собой”, “русских должно остаться ровно столько, сколько надо для обслуживания трубы, месторождений и обстирывания нашего миротворческого контингента”. И все это – чистая правда. Знаешь почему, сынок? Потому что это подтверждается практикой. Той практикой, к которой даже ты нехило приложил свою руку. Это ведь ты очень любишь читать “исторические книжки”, правда? Это ты поддерживаешь и укрепляешь все эти блядьи россказни про свой народ. Хотя бы даже тем, что носишь этот блядский бред в своей тупой бестолковке. Вот и сдохни, как этого требуют те, кто такие книжки заказывает и проплачивает. Читай пикулей с радзинскими, повторяй за долбоебами про “акадЭмика Фоменку” – и смотри, как подыхает твоя страна, как это и положено по жизни “интересующимся историей” долбоебам.

В мире мало ништяка, камрад. И за имеющиеся его количества идет реальная бойня.
И идет она прежде всего в головах, в том числе – и в твоей голове.
Поэтому если ты ХОТЬ РАЗ допустил высказывание или даже мысль “Да, сцуко, че-то на самом деле все у нас как-то через жопу…” – ты прогнутый под чужое лошара. Если твой народ захуесосили, сделали из него мирового терпилу, фактически объявили пидарасом – ты тоже получаешься объявленный пидор, в составе своего народа. И поэтому сделать конкретного тебя пидором реальным – дело нехитрой техники

Если тебе не нравится быть потерянным пидарасом – будь собой, имей свое и стой на своем.
Смотри, куда и что пытаются наклонить – и тут же ломай чужое. Не давай чужому даже ПРОСТО БЫТЬ рядом с собой, и показывай пример неопределившимся.
Не ссы никого. Вон, кто-нибудь например хуйню несет – осади, не сиди на жопе ровно, “Э, а ну завязывай тут хуету нести. Хочется нести хуйню – неси про свою Подзалупию, а если открываешь рот про Россию, то открывай его или ЗА НАС, или сиди молча”
Мы с тобой, камрад, так называемый “простой народ”. Поэтому нам нахуй не нужна никакая “Истинная Подлинная История” – хотя бы потому, что ее просто нет.
Нам нужна НАША История – которая прогибает ПОД НАШЕ всех остальных.
Та история, которая СЛУЖИТ НАМ, а не которая сидит в тенечке; или, хуже того – служит нашим врагам.

ЗЫ Тот, кто пытается хуесосить Фоменку – расписывается в полном непонимании значения слов “здравый смысл”. Это фактически расписка “Я – добровольный дятел, граждане”. Фоменко сделал самый важный шаг в этом направлении, он показал МАССЕ долбоебов, что такое “История”, для чего она, и что бывает, когда долбоебы разевают ебла и начинают повторять за врагами. Фоменко – гениально, одним тычком разрушил вражеское. Он убедительно показал, что нет никакой “Истории”. Есть сборник мутных баек, которые выворачиваются как того требует спонсор.
А на его конкретные прогоны строго похуй. Этот человек сделал такое, после чего ему можно рассказывать все, что ему нравится – да хоть сказки про зеленых человечков, помогавших Сталину разделывать миллиард интеллигентских младенцев для домашних солений. Такие сказки мы при всем уважении пропустим, а вот ценное надо четко зарубить на носу каждому, кто не согласеному с той деляной под шконарем, которую отводит его народу Официальная Наука История, состряпанная из хуеты чужими пидарасами, в чужих пидарастических целях.

ИСТОЧНИК
Категория: Это интересно | Просмотров: 687 | Добавил: ПРОСТО_СЕРЫЙ

Всего комментариев: 2
0
2  
Да, конкретно всё расписал!... cool

0
1  
biggrin biggrin biggrin biggrin ДОХОДЧИВО ...................!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

СОДЕРЖАНИЕ
Даты [16]
События [24]
Публикации [6]
Музыка [12]
Политика [9]
Юмор [11]
Советский Союз [9]
Это интересно [60]
Разное [12]
Программы(SOFT) [17]
Развлечения [1]
Шоу-бизнесс [5]
Галерея [26]
Фото эротика [4]
Книги и журналы [8]
Спорт [2]
Гениология [1]
Родословная, фамильные документы

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

НУ КАК ВАМ САЙТ?
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 8

Статистика

Совместные закупки


Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz