Я - ПРОСТО СЕРЫЙ
Суббота, 23.09.2017, 05:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Благодари своих врагов, Что сделали тебя сильнее. Что не жалели бранных слов, За то, что били по больнее. За то, что предали не раз, Даря тебе бесценный опыт, Что можешь распознать сейчас, Что в жизни хорошо, что плохо. Не предъявляя счёт судьбе, Живи на зло врагам - ДОСТОЙНО. Чтоб даже память о тебе, Мешала им заснуть спокойно.
МЕНЮ САЙТА

СТИХИ

ЗАХОДИМ СЮДОЙ


ПОИСК ОДНАКО

WM - БОНУС

WebMoney

Получить бонус

Вы можете получить WMR-бонус
в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Lenta.ru: Новости

ПОГОДА

Славянские часы


Главная » 2012 » Декабрь » 18 » УМЕР ЛЕОНИД АЗБЕЛЬ
20:00
УМЕР ЛЕОНИД АЗБЕЛЬ


Он не умер, он просто ушел покорять небеса...


АЗБЕЛЬ ЛЕОНИД ИГОРЕВИЧ (11.02.1964-18.12.2012) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в Одессе. Любовь к песне Леониду привил отец, знаменитый в Одессе карточный «катала». В середине 1980-х годов Леонид Азбель переехал в Москву, некоторое время пел на Старом Арбате под гитару песни собственного сочинения, позднее гастролировал по стране. В 1990-х Леонид Азбель и Юрий Лаврушин работали в московских ресторанах, и там родилась идея создать группу, которую назвали "Мишки на севере". В 1997 году выходит дебютный альбом группы «Быль», который приносит известность исполнителю и всей группе. В конце 1990-х годов Леонид Азбель знакомится с коллекционером Сергеем Чигриным, а затем и со Стасом Еруслановым, которые и помогли записать новые альбомы, часть в тандеме с Катей Дроздовской (исполнительница из Одессы). Леонид Азбель проживал в Москве, скончался в Новосибирске в период записи нового альбома.

Дискография:

1992 г. Грустная застольная
1992 г. Я хотел успеть1997 г. Быль
1998 г. Горькие яблоки1999 г. Для Рыжего на кухоньке
1999 г. Моя тюрьма2001 г. Тошниловка Одесса
2005 г. Акустический концерт (2 части)

см. также «Мишки на севере»

12.12.2012 г. Концерт с ансамблем Кости Бродяжного

Источник: http://www.blatata.com/2007/09/02/leonid-azbel.html

Из последнего.....................

Категория: События | Просмотров: 1414 | Добавил: ПРОСТО_СЕРЫЙ

Всего комментариев: 1
0
1  
Я благодарю бога что познакомил меня с тобой и целых четыре года, мы общались, как друзья. Ты звал меня к себе в гости, а я всё..решал свои проблемы и не смог.. Прости.....
Царствия тебе, небесного, Лёня... Покойся с миром.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

СОДЕРЖАНИЕ
Даты [16]
События [24]
Публикации [6]
Музыка [12]
Политика [9]
Юмор [11]
Советский Союз [9]
Это интересно [60]
Разное [12]
Программы(SOFT) [17]
Развлечения [1]
Шоу-бизнесс [5]
Галерея [26]
Фото эротика [4]
Книги и журналы [8]
Спорт [2]
Гениология [1]
Родословная, фамильные документы

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

НУ КАК ВАМ САЙТ?
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 8

Статистика

Совместные закупки


Copyright MyCorp © 2017 Сайт создан в системе uCoz